lunes, 10 de febrero de 2014
Cupcakes de maltesers!!
HOLAAA!!!
Como ya sabeis, me encantan todas las chocolatinas y guarreridas varias, similares.Pues bien...he ido hacer la compra...y como siempre...accidentalmente (Ejem,ejem...que me da, la tos...) han caído 2 bolsas de maltesers en mi carrito. Como no quería parecer una cerdita, comiendome tal puñao de "bolitas"...el resto,he decidido merendarmelas de forma mas...¿sutil???
En fin, que me he ido a la cocina y...Cupcakes de maltesers al canto!!!
Ingredientes:
120g.de mantequilla
120g.de azúcar moreno
3huevos
120g.de harina
1cucharadita y media de levadura
50 ml.de leche evaporada
70g.de maltesers triturados
Para la crema:
150g.de mantequilla a tª ambiente
150g.de azúcar glasé
100g.de chocolate de repostería
40ml.de leche evaporada
100g.de maltesers triturados
Precalentamos el horno a180º.
Derretimos la mantequilla y mezclamos con el azúcar moreno.Añadimos los huevos, y una vez bien integrados, incorporamos la harina junto con la levadura (ya tamizada).Añadimos la leche y los maltesers triturados.Mezclamos hasta conseguir una mezcla uniforme.Dividimos en nuestras cápsulas y horneamos de 15-20min. a 180º.
Mientras tanto, vamos con la crema: En nuestra batidora, ponemos la mantequilla a tª ambiente y el azúcar glasé, mezclamos primero a velocidad baja y luego subiremos a la máxima. Una vez bien integrado, añadiremos el chocolate de repostería, fundido y la leche, y mezclaremos de nuevo hasta conseguir una masa uniforme. Entonces añadiremos los maltesers triturados y seguiremos batiendo, hasta integrar todos los ingredientes por completo.
Decoramos:
Una vez fríos nuestros cupcakes, pondremos la boquilla elegida en una manga desechable y rellenaremos con nuestra crema ( en este caso es aconsejable utilizar una grande y abierta para que no se atasque con los trocitos de maltesers) Yo he utilizado una simple grande redonda y giramos de fuera al centro. y como no unos maltesers para decorar...( si lo se en este caso son blancos..que pasa...!!! se me cayó también una bolsita de los blancos...pero pequeña...) ;-))
Publicado por
Unknown
en
13:37
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Etiquetas:
recetario
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