miércoles, 19 de noviembre de 2014

Pastel de lima y coco cubierto de fresa!!






Holaaaaa!!! Que tal?? Hoy os traigo una auténtica delicia!! Un postre dulce y ligero que gustara a todos.

Ingredientes:
(Para un molde, de plum cake de unos 22cm.)
150g.de mantequilla s/s derretida
120g.de azúcar blanco
2huevos
1cucharada del zumo de una lima
La ralladura de una lima
2cucharadas de coco rallado
165ml. De leche de coco
165g.de harina
1sobre de levadura química

Para el sirope de fresas casero:
300g.de fresas
100g.de azúcar glasé
(Trituramos bien la fresas con el azúcar glasé)

Precalentamos el horno a 180º

Batimos la mantequilla con el azúcar y añadimos los huevos. Una vez integrado, incorporamos el zumo de lima,mezclamos y añadimos la harina, junto con la levadura (ya tamizada) batimos bien e incorporamos la leche de coco,la ralladura de lima y el coco rallado. Mezclamos hasta conseguir una masa uniforme.
Engrasamos bien el molde o forramos con papel de horno.
Vertemos la masa y la extendemos bien por el molde.
Horneamos unos 30min.
Dejamos enfriar.

A la hora de servir...cortaremos una porción de bizcocho y cubrimos generosamente con nuestro sirope casero.  Listo y a disfrutar!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas relacionadas:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...