domingo, 9 de febrero de 2014

Frosting de merengue italiano!!!

Holaaaa!!! Que tal estáis???

Hoy os traigo una receta buenissima, que podéis utilizar muchisimo (en cupcakes,tartas...). Es un frosting de merengue italiano, al que podéis dar el toque de sabor que deseéis, y adecuarlo a vuestros cupcakes o tartas. Tiene una textura suave y ligera.
Pues bien, vamos allá...

Necesitaremos:

4 claras de huevo             
240g. de azúcar
70ml.de agua
1 cucharada de golden syrup
400g.de mantequilla a tª ambiente

E n un cazo ponemos,el agua, el azúcar, y el sirope,lo mezclamos y lo ponemos al fuego hasta alcanzar los 120º. Mientras tanto montamos las claras a punto de nieve, y en cuanto nuestro "almíbar" haya alcanzado la tª, lo iremos añadiendo poco a poco( mientras batimos a velocidad baja, y con cuidado de que nuestro almíbar, no caiga en las varillas de nuestra batidora).Una vez hayamos añadido todo el almíbar, subimos la velocidad, y batimos hasta conseguir una crema brillante, entonces, cambiaremos las varillas por la pala y añadiremos la mantequilla en trocitos.Mezclaremos hasta conseguir una mezcla uniforme. No nos olvidemos que mediante esencia,pasta ,etc... podemos añadir cualquier sabor a nuestro frosting.
Espero que os haya gustado,es una receta que yo utilizo muchissimo!! BESITOS!!
(( RECETA DE ALMA))

Trata de princesa con corona comestible.Cumpleaños de Nararisa!!!



Que os parece??? Esta es una de las muchisimas tartas que he hecho...Pronto añadiré un apartado para mostraros mis mejores creaciones. GRACIAS!!


1 comentario:

  1. Hola Alma, te quiero preguntar con que duya hiciste esas lindas rosas en el decorado. Gracias, Dora. dorel_dorel@hotmail.com

    ResponderEliminar

Entradas relacionadas:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...