Holaaaaa!!! Que tal???
Os traigo una receta solo apta para hipermega golosos...Es una tarta sencillisima y de esas que te quita el "mono" de dulce, al instante.
Y pensareis...¿ Sí... pero que es eso de golosa? Pues se trata de una tarta de chocolate,toffe y crema de avellanas!!!
Imaginad...delicioso bizcocho de chocolate y avellana, relleno de dulce de leche y crema de avellanas ,y cubierto con una deliciosa crema de caramelo!!! Y para decorar... "cigarritos" de chocolate,rellenos de toffe...!!!
Se os hace la boca agua verdad¿??...Pues vamos allá...
Ingredientes:
330ml.de aceite de oliva suave
330g.de azúcar moreno
6 huevos clase M
330g.de harina
1sobre y medio de levadura química
70ml.de leche
165g.de chocolate en polvo s/a
1cucharada de crema de avellanas
Para rellenar:
Un bote de dulce de leche de calidad
Una cucharada y media de crema de avellana
De venta en Carrefour |
Para la crema:
250g.de mantequilla s/s a tª ambiente
150g.de crema de queso tipo philadelphia
200g.de azúcar glasé
caramelo líquido al gusto
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos el aceite con el azúcar,añadimos los huevos.Una vez integrados, incorporamos la harina junto con la levadura.Añadimos la leche,el cacao y la crema de avellana.Mezclamos bien, hasta conseguir una mezcla uniforme. Horneamos 1hora a 180g.
Preparamos la crema:
Mezclamos la mantequilla con el azúcar.Una vez integrado,añadimos el queso y el caramelo y batimos hasta obtener una crema suave.
Una vez frío nuestro bizcocho ,partimos por la mitad y rellenamos con el dulce de leche, ponemos en el centro la crema de avellana...Tapamos con la otra capa de bizcocho y cubrimos con nuestra crema de toffe.
Decoramos con los "cigarritos"...Y A DISFRUTARRRRR!!!!
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