martes, 4 de marzo de 2014

cake pops!!!




Holaaaa!!!! Que tal???

Hoy traigo una receta super sencilla y divertida...Si hay peques en casa,pueden ayudaos...les encantara.

Necesitaremos:
Palitos de "chupachups"
bizcocho (podéis aprovechar algún resto o recorte de algún bizcocho)
Una cucharada de buttercream o queso crema (philadelphia)

Y para la cobertura:
Hay una cobertura especial para cake pops, llamada candy melts, pero si no tenéis podéis utilizar chocolate fundido. Si utilizáis chocolate blanco, podéis teñirlo con un colorante en pasta (yo en este caso, he utilizado una cobertura de chocolate, con sabor a fresa de color rosa)



Empezamos desmigando completamente nuestro bizcocho.Una vez, totalmente desecho, añadimos la buttercream y mezclamos bien, hasta conseguir una masa moldeable. Hacemos bolitas de tamaño "chupachups".
Mojaremos una de las puntitas de nuestro palito,en nuestra cobertura derretida,(chocolate derretido,si es el caso) y la insertaremos en nuestra bolita de bizcocho.
Dejaremos enfriar en el congelador, hasta que endurezca la cobertura y se haya fijado nuestro palito, a la bola de bizcocho.
Después bañaremos nuestros cake pops en la cobertura deseada...Dejamos enfriar y listos!!!

Espero que hos guste!!! Bsits!!!

Desmigado

masa moldeable

Bolitas "chupachups"

Fijando el palito

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas relacionadas:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...