sábado, 1 de marzo de 2014

Enrejados de Frutos rojos...



Holaaaaa!!! Que tal??
No sé si os habéis percatado, pero estoy enloquecida con las maravillas de Sandra,su maravilloso libro y magníficas presentaciones...Pero la presentación no es lo mejor,lo mejor es...Lo tremendamente brutales que están!!!
En fin no os entretengo más...

Ingredientes:
4 placas de masa quebrada
Mermelada casera  ( yo he utilizado frutos rojos pero podéis utilizar la que mas os guste)
Mantequilla fundida
Azúcar.

Precalentamos el horno a 180º.


Para preparar el enrejado: Cortaremos una  de las placas de hojaldre en tiras,verticalmente;de medio dedo de ancho ,y otra de las placas la haremos igual, pero esta vez cortaremos las tiras horizontalmente.Colocaremos las tiras mas largas ,de arriba hacia abajo, una junto a la otra con una separación de medio cm.¿?(mas o menos...)
E iremos colocando las mas cortas al través intercalando las otras tiras una por debajo y otra por encima...y así sucesivamente.
Con un cortador redondo, cortaremos en círculos del tamaño que queramos hacer nuestros enrejados, y cortaremos con el mismo cortador, las otras 2 placas restantes de hojaldre( como bases para los enrejados).
Pondremos una cucharada de mermelada, en nuestra base circular y colocaremos en la parte de arriba, nuestro enrejado como tapa.Haremos un poco de presión el los bordes para fijarlos bien.
Pintaremos con la mantequilla fundida y espolvorearemos con azúcar.
Horneamos de 10-15min.
Y A DISFRUTARRR!!! (Os aconsejo que los dejéis enfriar,,,porque queman...y muchooo!!!) Besotes!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas relacionadas:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...