Holaaa!!! Que tal??
Hay combinaciones un tanto extrañas,pero deliciosas Verdad? es el caso del chocolate y la menta. Una mezcla de sabores y sensaciones increíblemente fantástica.
Así que no podía faltar...
Ingredientes:
100ml.de aceite de oliva suave
100g.de azúcar moreno
3huevos
100g.de harina
1y1/2 cucharadita de levadura química
30ml.de leche
50g.de cacao en polvo s/a
1/2cucharadita de esencia de vainilla
1/2cucharadita de esencia de menta
Para la crema:
120g.de mantequilla a tªambiente
150g.de azúcar glasé
100g.de cacao en polvo s/a
1cucharadita de esencia de menta
1/2cucharadita de esencia de vainilla
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos la leche con las esencias (vainilla y menta) y reservamos.Batimos el aceite y el azúcar.
Añadimos los huevos y mezclamos bien,una vez integrados incorporamos la mitad de los ingredientes secos (harina,levadura y cacao) ya tamizados y mezclamos bien e incorporamos la leche, batimos hasta conseguir una masa uniforme y añadimos el resto de ingredientes secos; mezclamos hasta conseguir una masa totalmente homogénea.
Dividimos en nuestras cápsulas y horneamos durante unos 15-20min.
Mientras tanto preparamos nuestra crema. Ponemos en la batidora la mantequilla y el azúcar glasé.
Una vez este bien integrado añadimos las esencias y mezclamos e incorporamos el cacao (si es necesario añadimos un par de cucharadas de leche ) debe quedar una crema suave y sedosa.
Una vez fríos nuestros cupcakes decoramos con nuestra crema. Yo he utilizado una boquilla de estrella abierta (como no¿?) y he comenzado del centro hacia fuera.
Con un cortador en forma de hoja, he cortado unas hojitas de fondant para decorar...
FELIZ FINDEEEE!!!....
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