viernes, 14 de marzo de 2014

Cupcakes de limón y confetti...!!!



Holaaaa!!!! Que tal???
Yo estoy muertecitaaaa...Hemos estado de inventario general y solo os diré una palabra:
Reventaaaa!!! Así es como estoy,así que para darme un poquito de vidilla, traigo una receta super divertida y fresca.

Ingredientes:
150ml.de aceite de oliva suave
150g.de azúcar
3huevos
150g.de harina
1cucharada y media de levadura química
30ml.de leche
una cucharada de lemon curd (mermelada)
un puñadito de confetti de colores (de azúcar)

Para la crema:
Una porción de Merengue Italiano 
Con una cucharada de lemon curd.

Y UN POCO MAS DE LEMON CURD PARA RELLENAR...

Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos el aceite con el azúcar.Añadimos los huevos,una vez integrados incorporamos la harina junto con la levadura (ya tamizadas) y batimos.Por último, añadimos lache, el lemon curd y el confetti.Mezclamos hasta conseguir una masa homogénea y dividimos en cápsulas. Horneamos de 15-20min.

Preparamos nuestro merengue...

Una vez fríos nuestros cupcakes,vaciamos los centros, con la ayuda de un descorazonador y rellenamos con la lemon curd.
Decoramos con nuestro frostin.Yo en este caso, he utilizado una boquilla de estrella y he empezado del centro hacia fuera. He utilizado un puñadito de confetti para decorar y darle un toque de color.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas relacionadas:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...