miércoles, 2 de julio de 2014

Macarons de mora y nutella!!




Holaaa!!! Que tal???
Bueno,quería seguir practicando mi técnica macaron ya que todavía me cuesta un poco...
Poco a poco hasta que consiga unos macarons divinos!! Es cuestión simplemente de paciencia...O eso me repito a mi misma...para no desanimarme....


Ingredientes:

2 claras de huevo clase M
200g.de azúcar glasé
150g.de almendra molida
40g.de azúcar
1buena cucharada de mora en pasta


Tamizamos la almendra con el azúcar glasé y reservamos.
Montamos las claras a punto de nieve con los 40g.de azúcar.
Volvemos a tamizar la almendra y el azúcar  glasé. Esta vez lo haremos dejando caer la mezcla en forma de lluvia sobre las claras montadas.
Con la ayuda de una espátula de silicona iremos integrando todos los ingredientes con movimientos envolventes...
Colocamos una boquilla grande redonda en una manga desechable y vamos colocando montoncitos de masa en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.


Dejaremos secar los macarons a t ambiente durante al menos una hora...
Pasado este tiempo ( asegurándonos que al tocar los macarons la masa no se nos pega al dedo...)
Precalentamos el horno a 150 y horneamos unos 12 min.
Sacamos del horno dejamos enfriar y rellenamos con nutella o otra crema que nos guste....!!!!





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