sábado, 5 de julio de 2014

Tarta de vainilla y frutos rojos!!!






Holaaa!!! Que tal???
Hoy os traigo una tarta  (sencillisima) que hice hace ya tiempo...y que a mis padres y sobrii...les encanto!!



Ingredientes:
(Para 3 moldes de unos 18cm)
300ml.de aceite de oliva suave
330g.de azúcar moreno
6huevos
300g.de harina
1sobre de levadura química
80ml.de leche
2buenas cucharadas de vainilla en pasta

Para la crema:
2 porciones de FROSTING DE MERENGUE ITALIANO preparado con:
2 buenas cucharadas de frambuesa en pasta
2 buenas cucharadas de mora en pasta
( puré de frutos rojos en su defecto)



Precalentamos el horno a 180º
Batimos el aceite con el azúcar y añadimos los huevos,mezclamos bien. Una vez bien integrados incorporamos la mitad de la harina junto con la levadura (ya tamizadas)Mezclamos bien.
 Añadimos la leche y la vainilla,batimos e incorporamos el resto de la harina. Mezclamos bien,hasta conseguir una masa homogénea y dividimos en 3 partes iguales.
Engrasamos o forramos con papel de horno nuestro molde y horneamos cada bizcocho entre  20/25min.
Montaje de la tarta:
Una vez fríos los bizcochos.
Colocamos la primera base de bizcocho y rellenamos con nuestra crema.
Colocamos el 2º bizcocho y rellenamos de nuevo.
Colocamos el 3º y último bizcocho y cubrimos generosamente la tarta con el resto de crema...
Y a disfrutarrrr!!!



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