Holaaa!!! Que tal???
Hoy os traigo una tarta (sencillisima) que hice hace ya tiempo...y que a mis padres y sobrii...les encanto!!
Ingredientes:
(Para 3 moldes de unos 18cm)
330g.de azúcar moreno
6huevos
300g.de harina
1sobre de levadura química
80ml.de leche
2buenas cucharadas de vainilla en pasta
Para la crema:
2 porciones de FROSTING DE MERENGUE ITALIANO preparado con:
2 buenas cucharadas de frambuesa en pasta
2 buenas cucharadas de mora en pasta
( puré de frutos rojos en su defecto)
Precalentamos el horno a 180º
Batimos el aceite con el azúcar y añadimos los huevos,mezclamos bien. Una vez bien integrados incorporamos la mitad de la harina junto con la levadura (ya tamizadas)Mezclamos bien.
Añadimos la leche y la vainilla,batimos e incorporamos el resto de la harina. Mezclamos bien,hasta conseguir una masa homogénea y dividimos en 3 partes iguales.
Engrasamos o forramos con papel de horno nuestro molde y horneamos cada bizcocho entre 20/25min.
Montaje de la tarta:
Una vez fríos los bizcochos.
Colocamos la primera base de bizcocho y rellenamos con nuestra crema.
Colocamos el 2º bizcocho y rellenamos de nuevo.
Colocamos el 3º y último bizcocho y cubrimos generosamente la tarta con el resto de crema...
Y a disfrutarrrr!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario