martes, 12 de agosto de 2014

Angel food cake de mora!!



Receta de Bea Roque!!




Holaaaa!!! Que tal???

Hoy os traigo la receta del bizcocho mas tierno de mundooo!!!! Y es que el nombre de "Bizcocho de angel" le va al pelooo!! es como estar en el cielo (digo yo,,,) En fin....Que es como un mousse de bizcocho...
Además de comer el bizcocho en si,que es delicioso también podemos hacer una especie( super diver) de layer cake...



Ingredientes:

9 claras de huevo
1/4 cucharadita de sal
1cucharadita de crémor tártaro
100g.de harina
300g.de azúcar
2cucharadas de mora en pasta





Precalentamos el horno a 180º

Montamos las claras de huevo a punto de nieve, junto con el crémor tártaro y la sal. Añadimos el azúcar. Cuando hayamos conseguido que las claras estén bien firmes, vamos añadiendo la harina (tamizada) poco a poco y mezclamos bien. Incorporamos la mora en pasta y batimos bien. Debemos conseguir una masa esponjosa.

Horneamos:
-Bien, en un solo molde: Unos 40min.
-En tres partes iguales (en moldes mas pequeños) unos 25min.

Dejamos enfriar...

Ya tenemos el bizcocho mas esponjoso,que probaréis jamás...

Como ya os he dicho, podemos hacer una "Layer cake"
Para ello desmoldamos (o partimos en 3 partes) nuestro bizcocho y rellenamos con nuestra crema favorita. Yo en este caso, he preparado una crema de vainilla (Que creo que va muy bien con la mora)

He utilizado 250ml.de nata para montar, vegetal. 100g.de azúcar glasé y un par de cucharadas de vainilla en pasta (para conseguir un sabor mas intenso...)

DELICIOSO!!



Prometo que es de mora!!! No os dejéis llevar por su color chocolate...


















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