Holaaa!!!! Que tal estáis???
Sí lo sé, yo estoy desaparecida...os tengo abandonados...lo sé, pero lo cierto es que llevo un mes de locos!! He estado haciendo de todo...viaje a barcelona ( de trabajo ), curso de primeros auxilios (trabajo) vamos que diversión mas bien poca...todo trabajo,trabajo y mas trabajo...Aunque estoy contenta todos los cursos han sido un éxito... en fin...Hoy traigo una receta que creo que os va encantar además creo,tiene un toque otoñal...
Ingredientes:
(18 cupcakes)
125g. Azúcar moreno
100ml. Aceite vegetal
150g.de harina
2 huevos
1cucharadita y media de levadura química
100ml. De leche
1cucharadita de esencia de vainilla
100g. De chocolate de repostería fundido
Un buen puñado de grosellas frescas
Para la crema:
Haremos un ganache de chocolate intenso.
200ml. De nata de montar
325g. De chocolate de repostería
Empezamos con la ganaché:
Ponemos la nata en un cazo y en cuanto comienze a hervir, añadimos el chocolate en trocitos y removemos hasta que se deshaga por completo el chocolate. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Precalentamos el horno a 180º
Batimos el aceite con el azúcar,añadimos los huevos. Una vez integrados, incorporamos la mitad de la harina, junto con la levadura (ya tamizadas). Mezclamos bien añadimos, la leche y seguimos mezclando e incorporamos el resto de harina. Una vez este todo bien integrado, añadimos el chocolate fundido y la esencia de vainilla,batimos he incorporamos las grosellas ( las pasaremos por un poco de harina,para evitar que se hundan)
Horneamos unos 15 min.
Una vez fríos nuestros cupcakes, cubrimos con el ganaché ( frío) y decoramos con unas grosellas frescas...que además de aportarle un toque de color y frescura, también darán un toque de sabor!!
Listooo!!! Disfrutadlos!!
Y aquí os dejo unas fotitos de algunos de mis trabajajitos dulces o no...jeje
Tarta de bautizo para Samara y Jordi y una pequeña mesa dulce!! |
Y yo y mis compis super estudiantes en Barcelona!!
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