domingo, 9 de noviembre de 2014

Cupcakes princesa de chocolate!!






Holaaa !!! Que tal??
Yo estoy muy viajera ultimamente,por esta España nuestra,eso si,todo trabajo...Aunque esta vez, volví mucho mas estresada con mi viaje express a Madrid. Ida y vuelta en un mismo día....Encimaaaa estaba al laito de Alma's cupcakes y con mi horario no pude visitar la tienda porque estaba cerrada...pero prometo volver...Aunque disfrute de los dulces de un fabuloso starbucks!!

Bueno hoy os traigo una receta simple y riquisima que a triunfado entre los mios...curiosamente es super parecida a una del libro de Alma ( chocolate y canela) aunque juro que cuando hice estos cupcakes no había visto su receta aun... en fin aquí os la dejo,espero que la disfrutéis...


Ingredientes:
125g. De mantequilla s/s derretida
125g. De azúcar moreno
3huevos clase M
125g.de harina
1 cucharadita y media de levadura
60ml. De leche
75g.de chocolate de repostería fundido
 1 cucharada de aroma de princesa

Para el relleno:
100ml. De nata para montar
200g.de chocolate blanco
Para la crema:
200ml.de nata para montar
350g.de chocolate de repostería

Empezaremos preparando los ganaches para la crema y el relleno (Que se harán de igual forma, cada cual por su lado, con sus cantidades y distinto tipo de chocolate)
Ponemos la nata en un cazo, en cuanto rompa a hervir añadimos el chocolate ( en trocitos) y removemos sin parar hasta conseguir una crema suave y sedosa. Y reservamos.

Precalentamos el horno a 180
Batimos la mantequilla con el azúcar y añadimos los huevos. Una vez integrado incorporamos la harina junto con la levadura ( ya tamizada) y mezclamos bien. Añadimos la leche, batimos e incorporamos el chocolate fundido y la esencia de princesa. Mezclamos hasta conseguir una mezcla uniforme.  Dividimos en nuestras cápsulas y horneamos de 15-20min.

Una vez fríos los cupcakes, con la ayuda de un descorazonador vaciamos el centro y rellenamos con el ganache de chocolate blanco.

Después cubriremos con nuestro ganache de chocolate intenso... y decoramos...yo he utilizado unas perlitas de azúcar...y listooo!!! Espero que os gustennn!!! Besazos




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