Holaaa !!! Que tal??
Yo estoy muy viajera ultimamente,por esta España nuestra,eso si,todo trabajo...Aunque esta vez, volví mucho mas estresada con mi viaje express a Madrid. Ida y vuelta en un mismo día....Encimaaaa estaba al laito de Alma's cupcakes y con mi horario no pude visitar la tienda porque estaba cerrada...pero prometo volver...Aunque disfrute de los dulces de un fabuloso starbucks!!
Bueno hoy os traigo una receta simple y riquisima que a triunfado entre los mios...curiosamente es super parecida a una del libro de Alma ( chocolate y canela) aunque juro que cuando hice estos cupcakes no había visto su receta aun... en fin aquí os la dejo,espero que la disfrutéis...
Ingredientes:
125g. De mantequilla s/s derretida
125g. De azúcar moreno
3huevos clase M
125g.de harina
1 cucharadita y media de levadura
60ml. De leche
75g.de chocolate de repostería fundido
1 cucharada de aroma de princesa
Para el relleno:
100ml. De nata para montar
200g.de chocolate blanco
Para la crema:
200ml.de nata para montar
350g.de chocolate de repostería
Empezaremos preparando los ganaches para la crema y el relleno (Que se harán de igual forma, cada cual por su lado, con sus cantidades y distinto tipo de chocolate)
Ponemos la nata en un cazo, en cuanto rompa a hervir añadimos el chocolate ( en trocitos) y removemos sin parar hasta conseguir una crema suave y sedosa. Y reservamos.
Precalentamos el horno a 180
Batimos la mantequilla con el azúcar y añadimos los huevos. Una vez integrado incorporamos la harina junto con la levadura ( ya tamizada) y mezclamos bien. Añadimos la leche, batimos e incorporamos el chocolate fundido y la esencia de princesa. Mezclamos hasta conseguir una mezcla uniforme. Dividimos en nuestras cápsulas y horneamos de 15-20min.
Una vez fríos los cupcakes, con la ayuda de un descorazonador vaciamos el centro y rellenamos con el ganache de chocolate blanco.
Después cubriremos con nuestro ganache de chocolate intenso... y decoramos...yo he utilizado unas perlitas de azúcar...y listooo!!! Espero que os gustennn!!! Besazos
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