Holaaaaa!!! Que tal???
Hoy vamos con una receta muy de navidad... Y que mas de navidad, que el turrón de Jijona....
Pues nos lanzamos de cabeza a la navidad!!!
Por fin, encontré la crema de turrón de Antiu Xixona!! y como noooo??? A la cocina, en cuanto entre por la puerta de casa, con la crema entre las manos...(Y toda mi emoción...) Saque tos mis "archeles", y esto es lo que salio de mi cabecita, loca y poseída por el azúcar!!
Ingredientes:
125g. de mantequilla derretida
120g. de azúcar moreno
2 huevos
125g. de harina
1cucharadita y media de levadura en polvo
100ml.de leche
1 buena cucharada de crema de turrón
Para rellenar:
Crema de turron Antiu xixona
Para la crema:
150g.de mantequilla s/s a tª ambiente
100g. de azúcar glasé
100g. de de cacao en polvo s/ azúcar
Precalentamos el horno a 180º
Batimos la mantequilla, con el azúcar y añadimos los huevos. Una vez integrados, incorporamos la harina, junto con la levadura (ya tamizada) batimos y añadimos la leche. Mezclamos, hasta conseguir una masa uniforme, e incorporamos la cucharada de crema de turrón. Batimos, enérgicamente hasta integrar la crema de turrón, por completo.
Dividimos en nuestras cápsulas y horneamos de 15-20 min.
La crema:
Ponemos en la batidora, la mantequilla en pomada y el azúcar glasé. Batimos, hasta que se integre y añadimos el cacao en polvo. Mezclamos, hasta conseguir una crema suave y sedosa.
Una vez fríos nuestros cupcakes, vaciamos el centro de estos, con la ayuda de un descorazonador y rellenamos con la crema de turrón.
Colocamos una boquilla de estrella abierta, en una manga desechable, rellenamos con nuestra buttercream y decoramos, desde fuera hacia dentro y hacia arriba.
Y si estáis animadas,podéis hacer una decoración con glasa!!!
Primero,cortamos un circulo de fondant. |
Colocamos el stencil,elegido. |
Cubrimos con glasa. |
Eliminamos la Glass,sobrante. |
Y por último,bordeamos.... Y listooo!!! |
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