viernes, 12 de diciembre de 2014

Cupcakes de turrón y chocolate!!





Holaaaaa!!! Que tal???

Hoy vamos con una receta muy de navidad... Y que mas de navidad, que el turrón de Jijona....
Pues nos lanzamos de cabeza a la navidad!!!

Por fin, encontré la crema de turrón de Antiu Xixona!! y como noooo??? A la cocina, en cuanto entre por la puerta de casa, con la crema entre las manos...(Y toda mi emoción...) Saque tos mis "archeles", y esto es lo que salio de mi cabecita, loca y poseída por el azúcar!!

Ingredientes:
125g. de mantequilla derretida
120g. de azúcar moreno
2 huevos
125g. de harina
1cucharadita y media de levadura en polvo
100ml.de leche
1 buena cucharada de crema de turrón

Para rellenar:
Crema de turron Antiu xixona

Para la crema:
150g.de mantequilla s/s a tª ambiente
100g. de azúcar glasé
100g. de de cacao en polvo s/ azúcar

Precalentamos el horno a 180º
Batimos la mantequilla, con el azúcar y añadimos los huevos. Una vez integrados, incorporamos la harina, junto con la levadura (ya tamizada) batimos y añadimos la leche. Mezclamos, hasta conseguir una masa uniforme, e incorporamos la cucharada de crema de turrón. Batimos, enérgicamente hasta integrar la crema de turrón, por completo.
Dividimos en nuestras cápsulas y horneamos de 15-20 min.

La crema:
Ponemos en la batidora, la mantequilla en pomada y el azúcar glasé. Batimos, hasta que se integre y añadimos el cacao en polvo. Mezclamos, hasta conseguir una crema suave y sedosa.

Una vez fríos nuestros cupcakes, vaciamos el centro de estos, con la ayuda de un descorazonador y rellenamos con la crema de turrón.

Colocamos una boquilla de estrella abierta, en una manga desechable, rellenamos con nuestra buttercream y decoramos, desde fuera hacia dentro y hacia arriba.


Y si estáis animadas,podéis hacer una decoración con glasa!!!


Primero,cortamos un circulo de fondant.

Colocamos el stencil,elegido.

Cubrimos con glasa.

Eliminamos la Glass,sobrante.

Y por último,bordeamos.... Y listooo!!!

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