viernes, 14 de febrero de 2014

Besos de merengue!!!


FELIZ SAN VALENTIN!!!

Que tal xic@s??!! Como lleváis vuestros preparativos de enamorados?? Aún no sé que me deparará San Valentín,pero yo de momento he preparado una recetita especial para vosotros...y para míiii!!!
Que mejor que unos besos de merengue...!!! Son dulces y megadivinoss!! Así que manos a la obra,seran 5 minutillos...

Ingredientes:
3claras de huevo
100g.de azúcar
100g.de azúcar glasé (bien tamizado)
1cucharadita de vainilla en pasta
Una pizca de sal
3Colorantes en pasta (yo he utilizado: rosa,turquesa,amarillo)

Precalentamos el horno a 80º.
Ponemos las claras de huevo con la sal y montamos al punto de nieve.Añadimos el azúcar,dejaremos de batir, una vez las claras estén firmes y brillantes.
Incorporamos la vainilla y el azúcar glasé,utilizando una espátula de goma, con movimientos envolventes y con cuidado de no bajar las claras.
Formamos 3 partes y teñimos cada parte, con uno de nuestros colorantes. Coloque una boquilla en forma de estrella, en una manga desechable y rellenamos cada manga, con una de nuestras cremas ( lo ideal es tener varias boquillas para poder hacerlo de una vez, pero si no es así, podréis hacer primero un color,cambiar una manga limpia y hacer otro...etc...) Forramos una bandeja con papel de horno y vamos formando pequeñas rosetas. Introducimos los merengues en el horno durante 2o3 horas, o hasta que estén completamente secos.
Conservaremos en un recipiente hermético,en un lugar fresco y seco.Se conservaran hasta 3 meses!!!

En fin...muchos besitos...de merengueeee!!!

Receta de Peggy Porschen.

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