viernes, 5 de septiembre de 2014

Cupcakes After eight!!





Holaaaaaa!!!!! Que tal????
Estoy entusiasmada con la receta que traigo hoy...Me encantaaa!!!
No sé si habéis probado este helado (menta y chocolate?) A mí me encanta,es uno de mis favoritos. Sé que ya traje una receta de "este sabor" (y lo digo entre comillas, porque en realidad no tienen nada que ver) Esta versión me super- encanta mucho mas... Realmente os recomiendo que la probéis!!

Ingredientes:
120ml.de aceite de girasol
120g.de azúcar moreno
2huevos
130g.de harina
1cucharadita y 1/2 de levadura
90ml.de leche
70g.de cacao en polvo s/a
1 cucharadita de café soluble
Un puñao de fideos de chocolate
Y una tableta de chocolate relleno de menta

Para la crema:
250g.de mantequilla s/s a t ambiente
100g.de azúcar glasé
1bote de fluff ( marshmadow icing)
Esencia de menta al gusto (yo he puesto una cucharadita y media)
Un puñao de fideos de chocolate
Una pizca de colorante verde hoja.


Precalentamos el horno a 180º
Mezclamos el aceite con el azúcar,añadimos los huevos.Una vez integrados, incorporamos la mitad de ingredientes secos (harina,levadura,cacao y café) ya tamizados,mezclamos bien,añadimos la leche y batimos hasta conseguir una masa uniforme, e incorporamos el resto de ingredientes secos y los fideos de chocolate. Mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.Dividimos en nuestras cápsulas y colocamos una onza del chocolate relleno de menta,en el centro de cada cupcake. Horneamos 15min.


La crema:


Ponemos la mantequilla y el azúcar glasé, en nuestra batidora y mezclamos hasta que se integre por completo. Añadimos la crema fluff, el colorante y la esencia de menta. Batimos hasta conseguir una crema suave y sedosa. Añadimos un puñao de fideos de chocolate y mezclamos.

Una vez fríos nuestros cupcakes, colocamos nuestra crema en una manga desechable con una boquilla de estrella abierta. Comenzamos desde fuera hacia adentro y hacia arriba...Decoramos con unos fideos de chocolate y listoooo!!!
PROBADLA...NO OS ARREPENTERÉIS....







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