sábado, 20 de junio de 2015

Helado de mora!!







Holaaaaaa!!!! Que caloooorrrrr...!!!
Y con el calor, queda abierta la temporada de helados. Y si es un helado,hecho en casa...mejor no??
Al igual que todo lo casero,un helado artesano siempre sabe mejor...no solo porque resulta refrescante,además de poder elegir el sabor, que mas nos apetezca en cada momento. Además de la gran satisfacción, de haberlo hecho un@ mism@...

El problema?? Necesitamos una heladera!!! ...Ó...Nooo!!!
Pues lo cierto, es que podemos conseguir, un helado súper cremoso, sin necesidad de una heladera....

Ingredientes:
400g. de moras
1Cucharada de vodka
650ml. de nata para montar
225g. de azúcar



Preparación:

Lavar bien las moras. Triturar junto con una cucharada de azúcar y el vodka.
Colar el puré y reservar.

Mezclar bien la nata, con el resto de azúcar y añadir el puré.
Mezclar, hasta conseguir una mezcla homogénea.

Colocar la mezcla en un tupper y meter en el congelador.
Batir la mezcla enérgicamente cada 30 min durante 2 ó 3h. (Para evitar, que se cristalice. De ello dependerá, la cremosidad de nuestro helado)

Y listooooo!!!! A disfrutar!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas relacionadas:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...