domingo, 16 de febrero de 2014

Carrot cupcakes!!! y Frosting bicolor!!!


 HOLAAAA!!!!Que tal???
A que os a molado un montón mi decoración para estos cupcakes!!! Sencillamente...Chulissimooo!!!
Pues sí, hoy os traigo una super entrada...!! Estos cupcakes son "Los cupcakes". Esta es una receta, que todo el mundo debe conocer ...y probar!!! Aparte de que están de muerte... es que, es una de las recetas mas especial (junto con la de Red velvet ) de la historia de los cupcakes...Así que poneos el mandil y manos a la masa...

Ingredientes:
100ml.de aceite de oliva suave
100g.de azúcar moreno
3 huevos clase M
100g.de harina
1cucharadita de lavadura química
30ml.de leche
1zanahoria rallada
1/2manzana rallada
4nueces picadas
4huvas pasas s/h picadas

Para nuestro frosting bicolor:
200ml.de nata montada
2cucharadas de azúcar glasé
colorante en pasta

Precalentamos el horno a 180º.

Mezclamos el aceite con el azúcar,añadimos los huevos y mezclamos bien.Incorporamos la harina junto con la levadura (ya tamizadas). Una vez integrada añadimos la leche,mezclamos e incorporamos la zanahoria, la manzana,las nueces y las pasas y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea. Dividimos en nuestras cápsulas y horneamos de 15-20min. a 180º.

Vamos con nuestro super frosting:
Montamos la nata y añadimos el azúcar glasé (que le dará una mayor consistencia) reservamos en el frigorífico.

Decoramos: Una vez fríos nuestros cupcakes, ponemos nuestra boquilla ( para conseguir este acabado os recomiendo una boquilla de estrella) en una manga desechable, (como siempre) pero esta vez antes de rellenarla, vamos a separar un poco de nuestra crema (con una cucharada será suficiente) y la vamos a teñir con un colorante ( imprescindible que sea en pasta,o nos estropeara la crema)Yo he escogido un tono verde hoja,pero podéis utilizar el que mas os guste. Bien, una vez teñida nuestra pequeña porción de  crema, la pondremos en nuestra manga y la esparciremos bien por todas las "paredes" de nuestra manga. Y la rellenaremos normalmente con el resto de la crema.
Comenzaremos desde el centro e iremos girando hacia afuera...Y listos!!!

Divinissimos verdad??? Ya me contareis!!! Besitos!!





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