sábado, 1 de febrero de 2014

Cupcakes de chocolate y naranja!!!

Holaaaaa!!!! estoy super contenta con el recibimiento de este blog!!! y por eso y para que no os aburráis y tengáis algo nuevo que hacer, cada día, os traigo nueva receta!!!
Se que algun@s al ver el título habréis pensado..."pero esto que éssss???!!! chocolate y naranja¿???!!!
Pues sí!!! y además, he de decir, que es una combinación fantástica ,que me encanta!!! Hace ya algunos años, había una cafetería, en el centro comercial donde yo trabajaba, que pertenecía a una pareja de chicos de Inglaterra, que preparaban unas tartas caseras para morirse. Un día antes de entrar a currar, paré a tomar un café y uno de los chicos se acercó, con un trozo de pastel y me dijo: "Toma, para que lo pruebes, ha ver que te parece esta nueva receta...es de chocolate y naranja..." y yo pensé ... comoooo¿? chocolate y naranja... Pues bien no podía creer cuando la probé ( Un poco asustada...) era una delicia, el mejor pastel que he probado nunca!!! y desde entonces...chocolate y naranja hasta la muerteeee!!!!
Pues bien, para que juzguéis vosotros mismos, esta extraña, pero deliciosa combinación... Receta en marchaaaa!!!

Ingredientes:
120g de mantequilla a tª ambiente
100g.de azúcar moreno
3 huevos clase M
100g. de harina
1cucharadita de levadura química
50ml.de leche
la ralladura de una naranja
100g. de chocolate de repostería (fundido)

para nuestra crema:

120g. de mantequilla a tª ambiente
180g. de azúcar glasé
150g. de chocolate de repostería ( fundido)
1 cucharadita de esencia de naranja

Precalentamos el horno a 180º
(Esta masa, os recomiendo hacer la con batidora, por que la mantequilla es difícil de mezclar.)
En un bol mezclamos la mantequilla en pomada,con el azúcar moreno.Una vez totalmente integrado, añadimos los huevos y mezclamos, e incorporamos  la leche, batimos y añadimos la harina con la levadura (tamizadas) una vez, sea una masa uniforme, echamos el chocolate y la ralladura de naranja. Mezclamos hasta conseguir una masa homogénea y dividimos en nuestras cápsulas. Horneamos de 15-20min. a180º.

Vamos con la crema:
Batimos la mantequilla con el azúcar glasé,primero a velocidad baja, hasta que se haya integrado bien. Añadimos el chocolate y la esencia y batimos a máxima velocidad, hasta conseguir una crema totalmente uniforme.
Decoramos:
Una vez fríos nuestros cupcakes,ponemos una boquilla ( la que mas os guste) en una manga desechable y la rellenamos con nuestra crema.Comenzamos desde el centro y vamos girando hacia fuera...yo he añadido unas florecitas de mazapán y una purpurina plateada... divinos!!!



Espero que os gusteeee!!! bss,bss,bss...!!!!



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