lunes, 5 de mayo de 2014

Galletas de almendra integrales rellenas de cereza!!




Holaaaa!!! Que tal???
Como ya os dije...sé que es época de operación vikiny así que os traigo otra recetilla de esas sin remordimiento...



Ingredientes:
250g.de mantequilla fría en trocitos
250g.de azúcar de caña integral
1huevo
500g.de harina integral
125g.de almendra molida
Una cucharadita de vainilla en pasta

Para el relleno:
Mermelada s/azúcar del sabor que mas os guste,yo escogí de cereza.

Esta receta os recomiendo hacerla con la batidora porque la mantequilla fría es muy difícil de mezclar.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar y añadimos el huevo y la vainilla.Una vez integrado incorporamos la harina junto con la almendra molida y mezclamos hasta conseguir una masa uniforme.Hacemos una bola y refrigeramos unos 20min.


Pasados los 20minutos extendemos la masa entre dos papeles de hornear y después vamos recortando con un corta pastas. Recuerda que debes contar pares (por pareja) para cada galleta rellena. A la mitad de las galletas les recortaremos el centro con otro corta pastas mas pequeño ( este paso el opcional)
 
Y refrigeramos 20min. Mientras tanto vamos precalentando el horno a 180º.
Colocamos nuestras galletas en una bandeja forrada con papel de hornear y horneamos de10-15min.

Una vez frías rellenamos!!! y Supermegadivinas!!! Besazos!!!


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