domingo, 15 de junio de 2014

Tarta de zanahoria!!






Holaaaa!!! Que tal??
Aunque ya os publiqué una receta de cupcakes de zanahoria, os quería traer también, la receta de la tarta de zanahoria, porque es una de mis recetas preferidas!!
Además, en esta ocasión, el frosting será una buttercream de queso crema, que es la receta original ( ya que yo cambié la receta de cupcakes y utilicé un frosting de nata montada)
Vamos allá!!


Ingredientes:
(para una layer cake de 3 bizcochos de unos 15cm)

350ml.de aceite de oliva suave
350g.de azúcar moreno
4 huevos clase M
375g.de harina
1sobre de lavadura química
80ml.de leche
4 zanahorias ralladas
1manzana rallada
Un puñao de nueces picadas
Un puñao de uvas pasas s/h picadas
1cucharada de esencia de vainilla
1cucharadita de canela en polvo

Para la crema:
600g.de crema de queso philadelphia
750g.de mantequilla s/s
400g.de azúcar glasé
2cucharadas de esencia de vainilla


Precalentamos el horno a 180º
Mezclamos el aceite con el azúcar,añadimos los huevos y mezclamos bien.Incorporamos los ingredientes secos ( harina ,levadura y canela) (ya tamizadas). Una vez integrada añadimos la leche y la esencia,mezclamos e incorporamos la zanahoria, la manzana,las nueces y las pasas y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea. Dividimos en 3 partes iguales y horneamos cada bizcocho unos 20-25min. a 180º.


La crema:
Batimos la mantequilla a tªambiente, con el azúcar glasé.Una vez integrado,añadimos el queso crema y la esencia y batimos hasta conseguir una crema suave y sedosa.


Montaje:

Una vez fríos nuestros bizcochos,Colocamos un piso de bizcocho y cubrimos generosamente con el relleno.Colocamos encima otro piso y repetimos la operación. Cubrimos con el ultimo piso de bizcocho y comenzamos a cubrir con una capa generosa de crema,enfriamos unos 20min.

Decoración:
 Colocamos una boquilla de estrella abierta, en una manga pastelera y rellenamos con nuestra crema,
y comenzamos haciendo un rosetón en el centro de nuestra tarta (Como si de un cupcake,se tratara) Del centro girando hacia afuera.Hacemos uno pegado ha otro,intentando dejar los menores huecos posibles...
Y ya tenemos una layer cake la mar de divina y elegante!!


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