lunes, 22 de diciembre de 2014

Cupcakes de Ferrero Rocher!!




Holaaaaa!!!! Que tal???
Buenooooo!!!!! Estoy encantada, con esta receta...Mis bombones favoritos, en cupcakes!!! Bueno mis preferidos y creo que los preferidos, del mundo mundial....Porque a quién no le súper encantan estos bombones??

En fin... Manos a la masaaaaaa!!!!

ingredientes:
(Para 12 cupcakes)

80ml.de aceite de oliva suave
70g.de azúcar moreno
1huevo
45g.de melaza
80g.de harina
1/2cucharadita de levadura en polvo
1/2cucharadita de bicarbonato sódico
80g.de cacao en polvo s/a
80ml.de nata líquida

Para rellenar:
Crema de avellanas.

Para la crema:
100g. De mantequilla s/s a t°ambiente
100g.de azúcar glase
200g.de nutella
1cucharada de esencia de vainilla

Para decorar....ferreroooooo!!!!



Precalentamos el horno a 180°
Batimos el aceite con el azúcar,añadimos el huevo y la melaza. Una vez integrado, incorporamos la mitad de ingredientes secos (harina,cacao,levadura,bicarbonato) ya tamizados; Mezclamos e incorporamos la nata,batimos y añadimos el resto de ingredientes secos. Mezclamos hasta conseguir una mezcla uniforme.
Dividimos en nuestras cápsulas y horneamos unos 15min.

Para la crema:
Batimos la mantequilla con el azúcar y añadimos la nutella y la esencia. Mezclamos hasta conseguir una crema, suave y sedosa.

Una vez fríos nuestros cupcakes, vaciamos el centro y rellenamos con la crema de avellana.
Decoramos con la crema,girando desde dentro hacia fuera. Y coronamos con un bombónnnnn!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas relacionadas:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...