miércoles, 28 de enero de 2015

Cheesecake de Baileys y chocolate!!!




Holaaaa!!!! Que tal???
Hoy traigo una adaptación, de una receta, deliciossissima!!! De una de mis grandes referentes. Como ya habreis notado... Me encanta el arte repostero, de Alma Obregón!!!
Hace tiempo que quería probar esta receta. Solo un mensaje de aviso: abstenerse los sosainas!!!

Ingredientes:
(Yo he hecho la mitad de la receta de Alma)
Para un molde de unos 18cm.

Para la base:
120g. De galletas trituradas.
3cucharadas de cacao en polvo
25g. De mantequilla derretida.

(Mezclamos todo, hacemos una pasta,con la cual cubrimos la base de nuestro molde, bien prensado. Refrigeramos.)

450g. De queso crema ( yo he utilizado 250g. De Philadelphia y 200g. De quark).
80g. De azúcar ( yo utilice azúcar moreno)
1cucharada y 1/2de harina.
2huevos clase M
30ml. De nata líquida
35ml. De Baileys.

Para la Ganaché de chocolate y Baileys:
120ml. De nata para montar.
150g. De chocolate negro de repostería.
25g. De mantequilla.
50ml. De Baileys.



Empezamos con la ganaché:
Ponemos la nata en un cazo. En cuanto rompa a hervir,retiramos del fuego y añadimos el chocolate en trozos. Movemos hasta integrarlo todo por completo. Incorporamos la mantequilla y el Baileys. Batimos hasta conseguir una crema uniforme. Reservamos.

Precalentamos el horno a 180°.
Batimos ( suavemente) el queso crema con el azúcar y la harina. Añadimos los huevos,uno a uno. Una vez integrado incorporamos la nata y el Baileys. Una vez obtengamos una masa uniforme, vertemos en nuestro molde y horneamos:
 15min. A 180° y 65min. A 120°.

Dejamos enfríar y cubrimos con nuestra ganaché!!!

Estaaaaa de muerteee!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas relacionadas:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...