domingo, 25 de enero de 2015

Cupcakes de Ging tonic!!!




Holaaaa!!! Que tal???
Traigo otra de las recetas con "chispa", cupcakes de una de las bebidas de moda.
Inspirados en la receta de Alma Obregón.
Como sabéis,el Ging tonic se prepara con ginebra, tónica y especias ( pimienta rosa,bayas de enebro,
piel de naranja y cardamomo). Podéis encontrar preparados de estas especias.
Así que partiendo de este rico ging tonic, comenzamos nuestra receta.

Ingredientes:
(Para 12 cupcakes)
80ml.de aceite de oliva suave
80ml. De azúcar moreno
1 huevo
80g. De harina
1cucharadita de levadura en polvo
30ml.de leche
Una cucharada de leche condensada
Medio pepino en trocitos muy pequeñitos

Para emborrachar los:
Un ging tonic ( a vuestro gusto)

Para la crema:
125g. De mantequilla a t° ambiente
100g. De azúcar Glass
1 cucharadita de esencia de ging tonic!!!!

Para decorar:
Unas rodajas de pepino...

Precalentamos el horno a 180°
Batimos el azúcar con el aceite,añadimos el huevo.
Una vez integrado, incorporamos la harina junto con la levadura ( ya tamizada) mezclamos.
Añadimos las leches,batimos e incorporamos el pepino, mezclamos hasta integrarlo por completo.

Dividimos en nuestras cápsulas y horneamos unos 15min.

Cuando estén templados, pinchamos varias veces nuestros cupcakes y los calamos generosamente,
con nuestro ging tonic.

Para la crema:
Batimos la mantequilla con el azúcar y añadimos el ging tonic. Mezclamos hasta obtener una crema suave.

Una vez fríos nuestros cupcakes, decoramos con la crema y coronamos con una rodaja de pepino.

Listoooo!!! A disfrutar con esta fresca receta....




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas relacionadas:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...