miércoles, 4 de febrero de 2015

Cupcakes de cookies y chocolate!!




Hoooooolaaaaaa!!!!
Hoy traigo una súper-mega-ultra recetaaaa!!!
Eres goloso??? Pero de esos golosos de verdad de la buena?? Pues tienes que probarlos!!!
Esta receta la te sacado de un blog que descubrí el otro día por casualidad,en una de esas tardes de sofá y cotilleo...En fin,que la vi y pensé tengo que hacerla!!! Es una de esas recetas,que se te mete por los ojos ,te obsesionas y hasta que no la pruebas,no descansas... Total,que yo he hecho mi propia versión ( como no??) pero igual, esta de viciooo!!!

De todas formas,probare hacer la original y os contare...( Y porqué la he cambiado??? Pues bueno, ya habreis descubierto, que simplemente soy así y bueno lo cierto es qué, lo que verdaderamente me encantó de la receta, fué el relleno de cookies... Y así de paso investigo...jeje...)


Ingredientes:
(Para 8 Cupcakes)

Para el relleno de cookies: De Becky Baker.
2 Cucharadas de mantequilla a t°ambiente
3Cucharadas de azúcar moreno
75g. De harina
100g. De leche condensada ( yo lo te sustituido por crema de avellanas )
1/2 Cucharadita de esencia vainilla
Chips de chocolate


Para el bizcocho de chocolate:
60ml. De aceite de oliva suave
60g. De azúcar moreno
1 huevo
60g. De harina
1 cucharadita de levadura en polvo
2cucharadas de nata líquida
50g. De chocolate puro de repostería ( derretido)

Para la crema:
75g. De mantequilla a t°ambiente
2cucharadas de nata líquida
2cucharadas de crema de avellanas
120g. De azúcar Glass

Precalentamos el horno a 180°.

Empezamos por la masa de cookies:
Batimos la mantequilla con el azúcar, añadimos la vainilla y la leche condensada. Incorporamos la harina,mezclamos y añadimos los chips de chocolate. Hacemos bolitas (8) y metemos al congelador mientras preparamos la otra masa.

Masa de chocolate:
Batimos el aceite con el azúcar, añadimos el huevo. Incorporamos la harina,junto con la levadura, mezclamos y añadimos la nata y el chocolate fundido. Batimos hasta conseguir una masa uniforme.

Dividimos la masa en nuestras cápsulas(8) y colocamos en el centro de cada cupcake,una bolita,de la masa de cookies anterior. Horneamos unos 15min.


Para la crema:
Batimos la mantequilla con el azúcar Glass. Añadimos la nata y la crema de avellanas.
Mezclamos hasta conseguir una crema suave.

Una vez fríos nuestros cupcakes, coronamos con nuestra crema!!!

Yo me he animado con la decoración...he puesto la crema en forma de bolitas ( Las he hecho con una cucharita de vaciado de melón).
Y para coronar estos deliciosos cupcakes, me he "explallao" y he hecho hasta una rosa de fondant (que hacia tiempo ya, que no hacia...).

Y  a disfrutar!!


Sugerencia: La auténtica receta lleva un frosting de nutella...!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas relacionadas:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...